让投资变得更简单 首页 >贵金属 > 国际快讯 > 正文

1.23特朗普上任 原油白银怎么看

2017-01-23 18:33:19 来源:
收藏(0)

  消息面:

  随着上周OPEC最新一期月报的出炉,2016年12月份的OPEC产量数据正在场内发酵,许多机构开始对市场宣称OPEC目前减产执行率已经超过80[%]。不过,在此首先需要特别强调的是,目前不论是OPEC本身官方数据,还是OPEC减产协议所共同认可并指定为减产参照的第三方数据机构数据(SecondarySources)均没有关于OPEC此次减产执行情况的数据。

  现货白银分析及建议:

  现货白银上周市场区间波动,行情在周一开盘在16.783的位置后小幅区间波动,周二行情开始拉升形成饱和大阳线后周三行情触及到了本轮回落斐波那契的38.2强压力点后行情遇阻开始整理,日线行程上影线很长的中阴线后行情开始延续回落过程,到周四给出低点16.7的位置后行情强势拉升,日线行程启明星后周五行情二次回落拉升行程双启明星后周线最终收线在了17.056的位置后,周线以一根上影线很长的大阳线收尾,而这样的大阳线收尾后,本周的行情延续多,点位上,前期15.7的多本周止损跟进在16.4持有.

  今日的行情回踩16.95就能多,止损16.75上方目标看17.3,破位的话上方压力空间打开看到17.5和17.8.

  美原油分析及建议:

  上周美原油市场区间波动,行情在周初周到前一周尾盘拉升的影响先拉升,到周二最高触及到了54.34的位置后行情开始回落,随后行情一路下行最低给到了51.68的位置后,行情开始反弹过程最终周线收线在了53.23的位置后,周线以一根下影线稍长于上影线的长脚十字星周线收尾,而这样的形态收尾后,本周的行情会有一定的上行动力,但想行程趋势还需破位才是信号。

  从美原油的日线上看,上周的行情周一高开在53.3的位置后行情回踩缺口后行情就开始上行过程,周一完成启明星日线收尾,周二行情强势拉升最高触及到了54.34的位置后行情遇阻整理,日线行程射击之星回落信号后,行情周三开始回落给出低点51.68的位置,行情受到本轮上行趋势线和三角整理下轨的共同支撑开始反弹,周四形成孕线十字星后行情周五强势拉升,最高触及到了53.74的位置后行情遇阻开始整理,最终日线收线在了53.2的位置后,日线行程一根上影线较长的大阳线收尾,而这样的大阳线收尾后,今日的行情回踩多,点位上.

  今日的行情回踩52.7多,止损52.3上方目标看53.74,破位后看54.34和54.8和55.25,破位55.25的话行情将行程上行趋势周期。

  离大年三十越来越近的,我想很多朋友都以陪伴在父母旁边,忙了一年的工作是时候该好好休息下了,好好陪陪家人,在此金菲先给各位投资朋友拜个早年,愿你们在新的一年一切都好,放下投资,钱随时都可以赚,家人才是你们的一切。当然我会一直给予你们指导,只要你们需要,我一直在。

  文/金菲昔比薇信:feif0809

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:pm

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
招商银行 21.70 3.88% 4.92
中国太保 29.05 1.47% 4.41
贵州茅台 453.08 2.56% 4.29
中国平安 43.27 1.00% 3.62
五粮液 48.07 2.00% 3.10
中国银行 3.68 1.38% 2.80
建设银行 6.20 1.47% 2.67
浦发银行 15.41 2.46% 2.66
  • 股指进入弱势震荡探底,关注3060支撑
    14:39:22   小编真的不炒股吗? 14:40:00   指数反弹,受上证50指数带动,大盘股在拉升大盘,小盘股还是很差。 14:41:43   上证50指数还是震荡上涨,个股哀嚎一片,雄安的京能置业、华建集团、世纪瑞尔等都奔着跌停了。 14:45:51   市场波动大就是这样,不过一直个股仓位不太重的话 后期一旦反弹 还可能回来。 14:47:42   尾盘小盘股继续杀跌,量能也出来了,看看明日早盘会不会杀出一个低点出来,耐心等待下。
  • 率先杀跌的次新股能否率先反弹
    13:35:19   刚刚打板的寿仙谷涨停了。 13:50:28   市场有望触底反抽。 14:20:12   股指继续弱势震荡,波动不大。 14:21:57   是的 14:35:49   短期再大跌的可能性不是太大了,但是大涨的可能性也不大。
  • 不以涨喜!不以跌悲!
    13:41:40   破20天的强弱支撑线!反抽沾不上5日线就无戏! 13:44:19   你是说的冀东装备还是中环呢! 13:50:11   目前这种大跌只说一点!看清楚自己的个股!指数大跌基本没有个股独善其身!指数一旦企稳,能率先走出反弹的个股才是需要甄别的!是不是能率先走出反弹,至少得题材是资金喜欢的,技术面没有明显的破位迹象!不是高位刚开始补跌的! 14:21:11   朋友们下午好!看看谁还在看盘!冒个泡掌门看看!市场沉闷,圈子也开始沉闷了! 14:35:46   分时尾盘有资金砸了 一波正常!每天这个点空头准时上班!无奈之举!上证50分时拉升,没有强度!预期之中的长下影还没到来!市场的整体量能还没缩下来!继续看戏!
  • 热点题材补跌,大家控制仓位
    14:26:57   #指数2次探底#指数下方3000点关口整体上具备支撑,但这种支撑的背后是权重股的护盘,我们看到近期保险、银行的走势明显有机构开始选择防守,被动地为了流动性去做配置。这种状态下,很多个股其实已经跌的面目全非,虽然跌幅很大,但由于没有量能,下方买盘意愿不强。这种形式下,大家还是需要谨慎,耐心等待。 14:27:25   不建议补仓,次新股规避为主 14:31:16   大家注意,每次市场往下杀,都出现放量,这种抵抗式的下跌,应该是近期的主基调。 14:34:04   存量资金的博弈下,主流机构却选择金融股、白马股等高分红的股票来抱团取暖,但我们认为这只是从表面上对于指数的维稳,或者说是一种假象,背后呢?更多的个股是不断刷出新低,据一些财经媒体的说法,目前有1800只个股已经跌破15年股灾的最低点。 14:35:33   同时,最近操作上看,热门个股,雄安、油服都出现了补跌,投资者要从中获益难度非常大,也打压了市场的人气。所以我们建议早盘大家减仓,观望为主。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备—同花顺财经
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

中国互联

近1年收益率

47.70%

费率1 详情> 购买

易基消费

近1年收益率

43.06%

费率1 详情> 购买

新华资源

近1年收益率

42.60%

费率1 详情> 购买

国富大中华

近1年收益率

41.47%

费率1 详情> 购买

白酒分级

近1年收益率

40.81%

费率1 详情> 购买
收益宝

最近7日年化

4.48%

详情>
理财宝

最近7日年化

4.36%

详情>