让投资变得更简单 首页 >财经 > 正文

1.23特朗普上任 原油白银怎么看

2017-01-23 18:33:19 来源:
收藏(0)

  消息面:

  随着上周OPEC最新一期月报的出炉,2016年12月份的OPEC产量数据正在场内发酵,许多机构开始对市场宣称OPEC目前减产执行率已经超过80[%]。不过,在此首先需要特别强调的是,目前不论是OPEC本身官方数据,还是OPEC减产协议所共同认可并指定为减产参照的第三方数据机构数据(SecondarySources)均没有关于OPEC此次减产执行情况的数据。

  现货白银分析及建议:

  现货白银上周市场区间波动,行情在周一开盘在16.783的位置后小幅区间波动,周二行情开始拉升形成饱和大阳线后周三行情触及到了本轮回落斐波那契的38.2强压力点后行情遇阻开始整理,日线行程上影线很长的中阴线后行情开始延续回落过程,到周四给出低点16.7的位置后行情强势拉升,日线行程启明星后周五行情二次回落拉升行程双启明星后周线最终收线在了17.056的位置后,周线以一根上影线很长的大阳线收尾,而这样的大阳线收尾后,本周的行情延续多,点位上,前期15.7的多本周止损跟进在16.4持有.

  今日的行情回踩16.95就能多,止损16.75上方目标看17.3,破位的话上方压力空间打开看到17.5和17.8.

  美原油分析及建议:

  上周美原油市场区间波动,行情在周初周到前一周尾盘拉升的影响先拉升,到周二最高触及到了54.34的位置后行情开始回落,随后行情一路下行最低给到了51.68的位置后,行情开始反弹过程最终周线收线在了53.23的位置后,周线以一根下影线稍长于上影线的长脚十字星周线收尾,而这样的形态收尾后,本周的行情会有一定的上行动力,但想行程趋势还需破位才是信号。

  从美原油的日线上看,上周的行情周一高开在53.3的位置后行情回踩缺口后行情就开始上行过程,周一完成启明星日线收尾,周二行情强势拉升最高触及到了54.34的位置后行情遇阻整理,日线行程射击之星回落信号后,行情周三开始回落给出低点51.68的位置,行情受到本轮上行趋势线和三角整理下轨的共同支撑开始反弹,周四形成孕线十字星后行情周五强势拉升,最高触及到了53.74的位置后行情遇阻开始整理,最终日线收线在了53.2的位置后,日线行程一根上影线较长的大阳线收尾,而这样的大阳线收尾后,今日的行情回踩多,点位上.

  今日的行情回踩52.7多,止损52.3上方目标看53.74,破位后看54.34和54.8和55.25,破位55.25的话行情将行程上行趋势周期。

  离大年三十越来越近的,我想很多朋友都以陪伴在父母旁边,忙了一年的工作是时候该好好休息下了,好好陪陪家人,在此金菲先给各位投资朋友拜个早年,愿你们在新的一年一切都好,放下投资,钱随时都可以赚,家人才是你们的一切。当然我会一直给予你们指导,只要你们需要,我一直在。

  文/金菲昔比薇信:feif0809

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:pm

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
京东方A 4.19 1.21% 1.29
深天马A 19.61 4.13% 0.87
工商银行 5.13 1.18% 0.84
中国平安 49.25 1.32% 0.70
汤臣倍健 13.01 2.44% 0.69
拓维信息 12.67 -0.55% 0.67
恒生电子 45.65 1.88% 0.64
北新建材 15.32 2.61% 0.55
  • 策略2发布业绩大幅预增,股价超跌的反弹修复机会!
    09:26:44   #客观操作跟随趋势#分析股票时,不要强调自己的成本与仓位,只分析客观趋势,就会减少主观情感因素左右你的判断,什么是趋势,趋势的一个重要组成部分就是周期,不同的周期趋势不同,决定你是持股还是卖股,你的买卖决策,只由你是看短线趋势还是看中线趋势来决定!而不是你的成本高低所带来的止损或止盈,被套或浮盈!所以大家的主要目标是客观分析各周期的趋势,而不要去纠结于自己的成本 09:30:10   #竟价#市场小幅高开,上证50高开幅度最大, 若以上证50为主导的冲高,仍要注意小盘高抛机会,因为目前上证50点位即使反弹,空间也不大,短线趋势上看震荡或回调,而小盘更不能指望去靠上证50带动 09:32:17   目前小盘类已经转强于上证,也就是说,目前小盘类个股可以暂持,但出现转弱迹象要注意控制风险 09:37:53   小盘继续保持相对强势,注意,如果你是跟超短线趋势,今天开盘就是可以买小盘的,但对上证50日线趋势我保持偏空观点。而小盘是否会被影响还是未知,所以小盘类个股我选择观望 09:39:51   也就是说,通过开盘后一秒钟,小盘的快速转强,我们可以得出可以暂持小盘的结论,但看日线趋势,尚无法做出买入小盘的决策
  • 重要变盘节点
    09:19:41   早上好! 09:19:45   早上好! 09:24:52   早上好! 09:28:07   【集合竞价】沪指、中小创、次新都在红盘区开盘, 煤炭板块高开0.7% 09:33:51   【市场】三大指数全部高开, 但是力度并不足,属于跟着外围市场的小幅跟涨
  • 注意市场高位风险 继续挖掘超跌热点
    09:26:40   原来是保险高开,刻意护盘半年线 09:28:25   对于如果做中线的股票,高抛之后,调整的多就适当低吸,调整不多就等。不能着急 09:28:51   一直在空头趋势,从来没好过 09:29:24   煤炭板块昨天给大家发了好多利好,今天该板块高开最多。 09:33:25   早盘金融股高开护大盘,关键还是煤炭,该板块这两天利好很多,早盘高开冲高回落。热点方面,早上盘点的恒大回归利好的宝鹰股份和广田集团大涨。
  • 06月29日正在直播
    11:11:55   确实难玩,没什么参与的必要 13:08:36   下午开盘后,银行股继续延续着早盘的升势,宁波银行涨逾4%,兴业银行紧随其后。银行股的异动其实对盘面不会有太大的作用,反而会加重小盘股的抛压,操作难度不减反增,2点半之前继续以轻仓观望为主。 13:38:52   银行等蓝筹拉升的副作用开始逐渐体现,中小创指再度回到了日内低点附近,市场人气低迷。雄安板块在经历了连续的调整之后,今天出现了一定的抗跌性,但缺少整体性,短期可纳入关注范畴。 14:22:34   方正证券再度刷新波段新高,近两个月的累计涨幅已经达到了35%,在券商股中独领风骚。从一季度的股东变化来看,香港结算公司早在启动之前就已经提前布局,新增6亿股。 09:31:59   两市平静开盘,受利好刺激,煤炭板块出现了明显的高开,而昨天涨幅居前的题材股纷纷低开。上证指数方面来看,60分钟KD已经回到了50附近,今天先抑后扬概率大。今天上证指数的支撑位在3160点,压力位3196点。仓位轻的小伙伴可以逢调整适当进场布局。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

中国互联

47.89%

近1年收益率

购买详情

易基消费

44.39%

近1年收益率

购买详情

国富大中华

41.45%

近1年收益率

购买详情

汇丰恒生A

40.42%

近1年收益率

购买详情

收益宝·活期

4.93%

7日年化收益率

详情>

理财宝·短期

4.98%

7日年化收益率

详情>