让投资变得更简单 首页 >贵金属 > 国际快讯 > 正文

1.23特朗普上任 原油白银怎么看

2017-01-23 18:33:19 来源:
收藏(0)

  消息面:

  随着上周OPEC最新一期月报的出炉,2016年12月份的OPEC产量数据正在场内发酵,许多机构开始对市场宣称OPEC目前减产执行率已经超过80[%]。不过,在此首先需要特别强调的是,目前不论是OPEC本身官方数据,还是OPEC减产协议所共同认可并指定为减产参照的第三方数据机构数据(SecondarySources)均没有关于OPEC此次减产执行情况的数据。

  现货白银分析及建议:

  现货白银上周市场区间波动,行情在周一开盘在16.783的位置后小幅区间波动,周二行情开始拉升形成饱和大阳线后周三行情触及到了本轮回落斐波那契的38.2强压力点后行情遇阻开始整理,日线行程上影线很长的中阴线后行情开始延续回落过程,到周四给出低点16.7的位置后行情强势拉升,日线行程启明星后周五行情二次回落拉升行程双启明星后周线最终收线在了17.056的位置后,周线以一根上影线很长的大阳线收尾,而这样的大阳线收尾后,本周的行情延续多,点位上,前期15.7的多本周止损跟进在16.4持有.

  今日的行情回踩16.95就能多,止损16.75上方目标看17.3,破位的话上方压力空间打开看到17.5和17.8.

  美原油分析及建议:

  上周美原油市场区间波动,行情在周初周到前一周尾盘拉升的影响先拉升,到周二最高触及到了54.34的位置后行情开始回落,随后行情一路下行最低给到了51.68的位置后,行情开始反弹过程最终周线收线在了53.23的位置后,周线以一根下影线稍长于上影线的长脚十字星周线收尾,而这样的形态收尾后,本周的行情会有一定的上行动力,但想行程趋势还需破位才是信号。

  从美原油的日线上看,上周的行情周一高开在53.3的位置后行情回踩缺口后行情就开始上行过程,周一完成启明星日线收尾,周二行情强势拉升最高触及到了54.34的位置后行情遇阻整理,日线行程射击之星回落信号后,行情周三开始回落给出低点51.68的位置,行情受到本轮上行趋势线和三角整理下轨的共同支撑开始反弹,周四形成孕线十字星后行情周五强势拉升,最高触及到了53.74的位置后行情遇阻开始整理,最终日线收线在了53.2的位置后,日线行程一根上影线较长的大阳线收尾,而这样的大阳线收尾后,今日的行情回踩多,点位上.

  今日的行情回踩52.7多,止损52.3上方目标看53.74,破位后看54.34和54.8和55.25,破位55.25的话行情将行程上行趋势周期。

  离大年三十越来越近的,我想很多朋友都以陪伴在父母旁边,忙了一年的工作是时候该好好休息下了,好好陪陪家人,在此金菲先给各位投资朋友拜个早年,愿你们在新的一年一切都好,放下投资,钱随时都可以赚,家人才是你们的一切。当然我会一直给予你们指导,只要你们需要,我一直在。

  文/金菲昔比薇信:feif0809

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:pm

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国建筑 9.49 1.28% 6.47
赣锋锂业 38.10 6.51% 6.23
天齐锂业 40.35 2.75% 3.22
新日恒力 16.19 8.08% 3.21
京东方A 3.49 2.05% 3.10
中色股份 9.06 2.96% 2.12
麦格米特 80.10 9.46% 2.11
中材国际 10.46 9.99% 1.68
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备—同花顺财经
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝

最近7日年化

0.0%

详情>
理财宝

最近7日年化

0.0%

详情>